Insuffisance cardiaque

Publié le par Guena

Prenez un litre de vin de Bourgogne ( de préférence un cru de la Côte de Beaune ou de la Côte des Nuits). Ajoutez dix tiges de persil fraisavec leur feuilles et leur fruits si possible. Amenez lentement à ébulition et laissez bouillir à feu douc pendant 10 minutes. La mousse obtenue pendant ce temps est normale. Ajoutez 300 gr de miel et laissez bouillir encore 4 à 5 minutes. Passez cette mixture encore très chaude, puis versez la dans des bouteilles de verre, rincées auparavant avec de l'alcool fort. Mettez un bouchon aussi étanche que possible. En cas de douleur, de gêne cadiaque causées par un changement de temps, une émotion, un stress ou tout autre cause, buvez une cuillèrée à soupe 3 à 4 fois dans la journée. En cas de problème cardiaque chronique, prenez une cuillèrée à soupe tous les matins ou un à deux verres au cours du repas.

Commenter cet article