Ballonnement

Publié le par Guena

Tisane au cumin : verser de l’eau bouillante sur 12 cuillères à thé de graines de cumin, couvrir et laisser infuser 10 minutes. Filtrer à l’aide d’un passoire et boire.

 

Faire bouillir une cuillère à soupe de cumin dans ½ litre de lait et boire.

 

Prendre après chaque repas une infusion : soit d’estragon, de fenouil, de mélilot, de menthe, ou de mélisse . Un litre d'eau pour 50g de d'herbes sitées ci dessus.

 

Croquer quelques grains de cumin.

 

Prendre chaque jour un peu de charbon végétal.

 

Faire bouillir un litre d’eau. Eteindre. Jeter dans l’eau 50g de romarin frais si possible ou de romarin fleuri séché. Laisser infuser 10 minutes. Boire une tasse après chaque repas.

 

Faire infuser un bouquet d’estragon, 30g pour un litre d’eau pendant 10 minutes. Boire une tasse après chaque repas.

 

Mettre une bouillotte d’eau chaude sur le ventre et éviter les vêtements trop serrés. 

 

Faites bouillir de l'ail et réduisez le en pâte. Mangez le par la suite.

 

Prenez un verre de vinaigre de cidre avec de la menthe une fois par jour améliorera votre désagréement.

 

Préparer une décoction d'aneth et de gingembre, plongez les plantes dans de l'eau froide et laissez-les reposer quelques minutes. Ensuite, faites-les bouillir dans l'eau 10 à 15 minutes en moyenne avant de filtrer au tamis et de boire.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article